ГБДОУ детский сад №13 Петродворцового района СПб

тел. 428-66-47

Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Версия для слабовидящих Дети как дети: обычные и особые. Особенности

П И Т А Н И Е

Управление социального питания  информирует о работе горячих линий по вопросам организации социального питания.

В Управлении по номеру телефона: 8-931-326-68-07 круглосуточно работает горячая линия социального питания. По этому же номеру доступен мессенджер Telegram. По интересующим вопросам, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, можно обратиться по телефону: 576-68-13 (приемная начальника Управления).

Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/uspitspb. Вопросы, касающиеся организации питания, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, можно задать и по телефону горячей линии 8-931-326-37-41, организованной Комитетом по образованию.

форма обратной связи для граждан получающих услуги по социальному питанию. 

 

Организация питания — немаловажный компонент в системе жизнедеятельности ДОУ. В детском саду имеется собственный пищеблок, где ежедневно для детей готовят свежую, вкусную, полезную пищу по десятидневному цикличному меню, утвержденному Управлением социального питания Санкт-Петербурга. Выдача пищи производится по графику, в соответствии с СанПиН. В группах организовано 4-х разовое питание: первый завтрак, второй завтрак, обед, полдник. Соблюдается питьевой режим. Питание обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, в том числе инвалидов, возможно на общих основаниях по 10-дневному меню, представленному ниже.  

ознакомиться с десятидневным меню для групп раннего возраста

ознакомиться с десятидневным меню для дошкольных групп

ознакомиться с ежедневным меню

ознакомиться с Положением об организации питании

ознакомиться с Положением о Совете по питанию

ознакомиться с Положением о питании сотрудников

площадь пищеблока Описание и оснащение пищеблока  фотография
58,5 м2 Пищеблок состоит из холодного цеха, горячего цеха, кладовых для хранения продуктов, комнаты персонала, туалета, душевой и оснащен следующим технологическим оборудованием: плиты электрические, жарочный шкаф, холодильное оборудование, овощерезки, электрические мясорубки и другим необходимым оборудованием.

 

Поставщик продуктов на 2022-2024 гг.:

ООО "Молоко",

Местонахождение: 192284, Санкт-Петербург, вн. тер. г. муниципальный округ Георгиевский, ул. Будапештская д. 71, корп. 1, лит. А,Ч, пом. 5-Н/3.

тел. (812) 718-45-16

 

ООО"Максимус"

 

Адрес: 192241, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 60, пом. 28/3

Телефон/факс: (812) 777-04-79

Хронические заболевания

/PITANIE/adrenogenitaln.docx

/PITANIE/gepatit.docx

/PITANIE/galaktozemija.docx

/PITANIE/galaktozemija_kz.docx

/PITANIE/gipotireoz.docx

/PITANIE/kholecistit.docx

/PITANIE/kholecistit.docx

/PITANIE/kolit.docx

/PITANIE/pankreatit.docx

/PITANIE/sakharnyj_diabet.docx

 

«Школа для родителей онлайн»:

Питание детей от года до 7 лет

- Основные принципы питания детей от 7 до 18 лет

- Особенности питания учащихся с хроническими заболеваниями органов системы пищеварения

- Здоровый образ жизни – формируем с детства

- Профилактика кишечных инфекций и паразитарных заболеваний

- Оберегая сердце с детства…

Конструктор сайтов - uCoz